Ich habe hier einen Kurzurlaub verbracht, das Hotel liegt am Rand von Wilhelmshaven, recht ruhig gelegen, trotzdem direkt am Deich,.
Das Einzelzimmer war sauber , gut eingerichtet und gepflegt, für einen Kurztrip groß genug, für einen längeren Aufenthalt würde ich mir ein etwas größeres Zimmer/ Bad wünschen
Leckeres Frühstück, war reichlich Auswahl und lecker Abendessen gibt es entweder nach Karte oder als Halbpension, das was ich gegessen habe war sehr lecker 😋 Schöner Ausblick
Sehr nettes, freundliches Personal, bei Allergien wird versucht dieses zu berücksichtigen
Das Hotel liegt etwas abseits von Wilhelmshaven, zum Südstrand kann man ein Auto oder Fahrrad gebrauchen, Fahrräder kann man sich im Hotel leihen. Es liegt aber trotzdem direkt am Deich, vom Frühstückraum kann man schön auf den Deich / Wasser schauen. Man kann das Abendessen im Hotel zu sich nehmen, wer allerdings abends noch was unternehmen möchte, muss gut zu Fuß sein, oder ein Auto haben. Dafür ist es aber recht ruhig gelegen.
Sauna ist ab 16 Uhr an , es gab zwei Saunen, 60 Grad und 85 Grad , recht neu und gepflegt, aber nicht so schrecklich groß, vor allem die 60 Grad. Schwimmbad gibt es keins
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen!