Wer ein ruhiges Hotelzimmer mit tollen Meerblick und tollem Essen haben möchte, ist hier super aufgehoben.
Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick.Das war wirklich traumhaft. Der kleine Erker vorn lied zum gemütlichen Sitzen ein. Das Zimmer war sauber und geräumig. Grosses Bett und super bequem. Sehr schade war, dass in der Suite kein Kaffee/ Tee SetUp vorhanden war.
Das Abendessen 3 Gänge Menu war wirklich fantastisch. Viele Grüsse an die Küche. Frühstücksbuffet war reichhaltig und von allem etwas da. Allerdings war ich etwas vom Bacon enttäuscht, da es"nur" schinkenwürfel waren
Der Service im Restsurant Meerblick war abends wirklich hervorragend. Alle Kellner waren super freundlich und authentisch. Eine liebe Kollegin sorgte sogar an ihrem freien Tag dafür, dass wir einen schönen dekorierten Tisch bekamen . Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hatte stets ein offenes Ohr oder war hilfsbereit. Der Hausmeister passt ins Bild, auch top Service.
wer gern mit dem Rad fährt, kann dort toll am Deich fahren. Ohne Rad oder Auto ist man dort etwas aufgeschmissen. Aber es ist sehr ruhig gelegen und man kann super entspannen. Mit dem Auto ust es ca 7 min, bis in die Stadt oder zum Südstrand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jana |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Gerne geben wir das Lob an unser Restaurant weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen.