- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit mit 2 Hunden 5 Tage im Dezember im Nordseehotel Wilhelmshaven. Das Hotel liegt direkt am Deich und dadurch konnte man wunderbar mit den Hunden spazieren gehen. Der Blick auf den Ölhaven mit den ankommenden Tankern war interessant. Man kann durch Natur und Meer entsspannen, was der Grund unserer Reise war. Man hat an der Nordsee außerhalb der Hauptsaison viel Platz und Ruhe. Aussichtspunkte und umliegende Städte sind mit dem Auto vom Hotel aus gut zu erreichen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gemütlich, neu renoviert und praktisch eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war super; mit Blick aus dem Restaurant aufs Meer. Alles hat gepasst; Menschen und Hunde sind im Hotel wilkommen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Marion |
Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Sie und Ihre Hunde sich rundum wohlgefühlt haben und die Ruhe genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.