Das Hotel liegt in direkt am Strand. Dieses ist jedoch kein Badestrand. Vielmehr befindet sich hier ca. 100 m in der Nordsee ein Öltankerterminal. Auf der Rückseite befinden sich in einigen hundert Metern Entfernung große Öltanks, dazwischen Wiesen-/Weideland. Grundsätzlich macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Einige Kleinigkeiten machten qualitativ einen fragwürdigen Eindruck wie z.B. die Verlegung des Boden auf der Steintreppe oder das Anbringen der Lampen im Restaurant. (s. Bilder) Ich war geschäftlich dort und konnte an den Gästen erkennen, das das Hotel offenbar vermehrt von Geschäftsreisenden und Montagefirmen in Anspruch genommen wird.
Das Zimmer war sehr sauber mit separatem Bad, ausgestattet gem. Hotelbeschreibung. Der Komfort des Bettes war nicht zu beanstanden, wobei dieses bekanntlich nur eine individuelle Einschätzung darstellt. Mein Zimmer lag im 1. OG zur Rückseite und damit in der Abendsonne. Bei Temperaturen von knapp über 20 Grad war es bereits sehr warm, da nur Vorhänge verfügbar waren. Das Badfenster besitzt nur eine halbseitige Klebefolie als Sichtschutz.
Das Abendessen war heiß, schmackhaft und in einer mehr als ordentlichen Portion. Die Zeit von der Bestellung bis zum Servieren war angemessen. Aufgrund der noch aktuellen Einschränkungen gab es wohl eine eingeschränkte Speisenauswahl. Dies ist natürlich kein Kritikpunkt. Das Restaurant liegt im 1. OG, so dass man über den Deich auf das Meer blicken kann.
Der Service an der Rezeption war absolut in Ordnung. Aufmerksamkeit, Information und Freundlichkeit erschienen selbstverständlich. Der Service im Restaurant während des Abendessens war überragend und hätte in jeder Form einem 5-Sterne Hotel genügt. Den jungen Damen, die hier agierten, entging nichts.
Die Lage des Hotels wurde oben bereits beschrieben. Letztendlich ist man direkt an der Nordsee und kann je nach persönlichen Interessen mit dem Fahrrad (vom Hotel) oder Fahrzeug die Stadt Wilhelmshaven besuchen und findet bestimmt in der Nähe auch einen annehmbaren Badestrand.
- Geschäftsreise
Ich vergebe hier ein gut, um nicht ungerecht zu sein, da ich keine Freizeitangebote in Anspruch genommen habe. Es gibt einen Wellnessbereich mit einer Sauna und Anwendungen dazu einen Fahrradverleih, alles gem. Hotelbeschreibung. Letztendlich ist es eine sehr individuelle Entscheidung schon bei der Buchung, ob das verfügbare Freizeitangebot den persönlichen Bedürfnissen entspricht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Meinhard |
Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und geben die positive Rückmeldung an unsere Kollegen und Kolleginnen weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie mal wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Ihr Nordseehotel Wilhelmshaven