Hotel in absolut ruhiger Lage direkt am Ölhafen gelegen. Durch die Löschbrücken des Ölhafens in unmittelbarer Nähe gibt es trotzdem jeden Tag etwas zu sehen :) Frühstück mit allen Basics und Blick auf die Löschbrücken, also morgens schon das erste Highlight :) Zum Erreichen diverser Ausflugsziele ist aber unbedingt ein Auto oder Fahrrad nötig.
Ausstattung der Zimmer ist absolut ausreichend, sehr sauber und so gut geschlafen im Urlaub haben wir seit langem nicht mehr!
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, es gibt kein ausgefallenes „Superfood“, jedoch sind alle Basics für ein leckeres Frühstück inklusive toller Aussicht aufs Meer und die Löschbrücken vorhanden, was für und absolut ausreichend war!
Rezeption, Service beim Frühstück immer sehr nett und zuvorkommend.
Hotel in absolut ruhiger Lage direkt am Ölhafen gelegen. Durch die Löschbrücken des Ölhafens in unmittelbarer Nähe gibt es trotzdem jeden Tag etwas zu sehen :) Zum Erreichen der Ausflugsziele unbedingt Auto oder Fahrrad nötig.
In Wilhelmshaven als auch in der Umgebung gibt es viele abwechslungsreiche Freizeitangebote, die entweder mit dem Auto oder natürlich mit dem Fahrrad zu erreichen sind. Da das Hotel etwas abgelegen ist sollte man möglichst auf die ein oder andere Weise mobil sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marina |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen.