Das Hotel liegt nah am Ölhafen und man hat von vielen Zimmern einen schönen Blick auf den Deich und die Nordsee. Die Zimmer waren sehr sauber, im Bad war alles vorhanden was man braucht. Check-in / Check-out völlig unkompliziert! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Parkplätze vor dem Hotel vorhanden und kostenlos! Fahrradverleih vorhanden!
Das Zimmer war sehr schön und sauber! Wir haben gut geschlafen und konnten uns gut erholen und entspannen!
Wir waren immer früh zeitig beim Frühstück. Es war ruhig und man hat einen schönen Blick auf die Nordsee. Das Frühstück war reichhaltig und lecker! Es war für jeden etwas dabei! Auch hier erwähne ich das freundliche und fleißige Personal, es wurde sofort aufgefüllt hat, wenn etwas leer war!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Auf Wünsche würde eingegangen! Super!
Das Hotel liegt am Ölhafen, man hat einen schönen Blick über den Deich zur Nordsee. Es liegt außerhalb von Wilhelmshaven, ein Auto ist von Vorteil, da die nächste Bushaltestelle ca. 3 km entfernt ist!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jeannette |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr postives Feedback. Wir bedanken uns herzlich für die lieben Worte über unser Personal und geben dies gerne weiter. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns im Nordseehotel in WIlhelmshaven begrüßen zu dürfen.