Fabienne (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in interessanter Lage

Neu renoviertes Hotel, mit gutem Frühstück und das Abendbrotsmenü ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Blick aufs Wasser vom Restaurant ist toll. Zusätzlich lässt es sich super Öltanker tracken und schauen, woher Öl geliefert wird :) Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer haben alles, was es braucht. Der Saunabereich ist klein und gemütlich, Massage- und Wellnessangebote gibts im Haus. Kurz: das Angebot ist unschlagbar für den Preis !

• Neu renoviert, mit Allem was es braucht. Die Tablets mit allen nötigen Infos zu Stadt und Hotel haben uns ebenfalls sehr gut gefallen.

• Das Frühstücksangebot ist für den Preis total in Ordnung, das Abendmenü sehr zu empfehlen !

• Das Personal war immer ansprechbar und freundlich, Wünschen wie nach einem Wasserkocher wurde sofort nachgekommen.

• Ohne Auto ist es zu weit ins Zentrum, allerdings können Fahrräder kostenpflichtig ausgeliehen werden. Direkt am Wasser, aber auch direkt an Industrieanlagen - wie beschrieben und irgendwie spannend.

• Wellness
    • Sport

Fernseher auf dem Zimmer, ein Weg am Wasser und ein kleiner und gemütlicher Sauna Bereich - wir waren zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabienne

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Personal weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen zu dürfen.