Tobias (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir wurden super lieb empfangen, das Zimmer war sauber und ordentlich. Frühstücks buffet eine super schöne Auswahl, für jeden was dabei gewesen.

• Im Zimmer gab es ein Tablet, mit scheinbar einer eigenen Softwear. Dort war das Wichtigste drauf zu erreichen, alles mögliche über das Hotel und deren Umgebung. Der Kontakt zur Rezeption war darüber möglich. Ein Fernseher ist ebenfalls vorhanden gewesen.

• Das Frühstück war bei uns mit inbegriffen, dort gab es eine große Auswahl. Brötchen, mit oder ohne Körner, Brot ebenfalls in verschiedenen Sorten. Müsli, Milch, Joghurt, Salat von Gurke , Tomate bis hin zur Saurengurke. Natürlich darf das angebratene Speck und das Rührei nicht fehlen. Dazu noch einen leckere. Kaffee oder einen Saft aus dem Automat, herrlich! Das ganze mit Blick auf das Meer!

• Das Personal war stets Freundlich und hat uns super in Empfang genommen, ob an der Rezeption, beim Frühstück oder auch die Reinigungskräfte. Alle sehr freundlich

• Es gibt in Wilhelmshaven viel zu sehen, viele leckere Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Am Hotel selbst gibt es Fahrräder die man sich ausleihen könnte. Ich glaube es gibt auch ein Shouttel in die Stadt. Fußläufig ist das Hotel was abgelegen, was es jedoch wieder schön macht! Man ist direkt vor dem Meer, was kleine Spaziergänge in Ruhe erlaubt.

Es gab eine Sauna, Massagen, Maniküre

Dauer:1-3 Tage im August 2025