- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Nordseekrabbe. Unser Appartement 12 im 1. OG bot einen wunderbaren Blick ins Grüne. Die Lage am Ende einer Sackgasse und direkt am Sieltief ist idyllisch und besonders ruhig, Autos hört man dadurch natürlich fast nie. Den Strand, Hafen und das Ortszentrum erreicht man in 5 Minuten bequem zu Fuß. Bei den Vermietern Familie Landmann haben wir uns sehr gut aufgenommen gefühlt, die Buchungsabwicklung und die Betreuung vor Ort war problemlos und schnell. Die Appartment-Anlage Nordseekrabbe können wir wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Über diese haben wir uns von Herzen gefreut und auch darüber, dass Sie sich bei uns in der neu eröffneten "Nordseekrabbe Appartements" (ab 01.04.2014 eröffnet) wohlgefühlt und erholt haben. Sie haben Recht, die Lage ist absolut schön und sehr idyllische: direkt am Neuharlingersieler Tief mit eigenem Bootssteg und umringt von Wiesen und Felder. Sie sind bei uns immer "Herzlich Willkommen" und wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Viele Grüße Ihre Familie Manuela & Matthias Landmann