- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich möchte betonen, dass es mir aufrichtig leid tut, eine negative Bewertung für dieses Hotel abzugeben, aber es gibt einige ernsthafte Probleme, die ich während meines Aufenthalts erlebt habe. Der Zustand des Badezimmers war schockierend, Schimmelbefall in der Dusche und an den Fliesen, dazu war es auch noch sehr dreckig. (s. Bilder.) Die Möbel im Zimmer waren extrem veraltet und in einem bedauernswerten Zustand. Schon beim Betreten des Zimmers bemerkte ich einen muffigen Geruch, der sich während meines Aufenthalts nicht verbesserte Der Balkon war so schmutzig, dass ich es vermied, ihn zu betreten. s.Bilder Die allgemeine Atmosphäre im Hotel wirkte abgewohnt und vernachlässigt. (Nebengebäude) Das Bett war unbequem und schien schon bessere Tage erlebt zu haben, die Matratze war komplett durchgelegen. Die Vorhänge waren zerrissen und gaben dem Raum ein ungemütliches Gefühl. Die gesamte Erfahrung war enttäuschend und ließ mich das Gefühl haben, mein Geld verschwendet zu haben. ( 1 Nacht für 2 Personen. 140 Euro, ohne Frühstück) Alles in allem kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen, und ich hoffe aufrichtig, dass sie dringend Maßnahmen ergreifen, um die genannten Probleme zu beheben und die Qualität zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Möbel im Zimmer waren extrem veraltet und in einem bedauernswerten Zustand. Schon beim Betreten des Zimmers bemerkte ich einen muffigen Geruch, der sich während meines Aufenthalts nicht verbesserte.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, direkt am Deich. Nebengebäude leicht entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Carsten |