Dieses Hotel hat die beste Lage, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick es war für zwei Personen total gemütlich und ausreichend. Dieses Hotel hat Viele interessante Zimmer je nach Bedürfnisse und Geschmack. Wir waren zwar gerade zu dem Corona Thema dort, aber trotz ständige Stornierungen haben sie nicht an Freundlichkeit und Service verloren. Parkplatz am Hotel👍 Von uns auch ein Daumen hoch für das Restaurant 🍴 direkt im Hotel. Sie haben auch für zwei Personen wirklich alles getan damit es uns an nix fehlte. Also Service top 🔝 Freundlichkeit top 🔝 Zimmer top 🔝 Lage top 🔝 Für Urlauber die sich entspannen möchten ist es das beste was gibt. Ebbe und Flut einfach genial, es werden in der Nähe auch Wattwanderungen angeboten. LG aus Magdeburg
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick namens das Zimmer der verliebten 💕für 2Personen ausreichend 👍 Es gibt auch viele andere Zimmer je nach Geschmack und bedarf. Es dürfte bei der Auswahl für jeden was dabei sein.
Es fehlte uns an nix. Sie haben sich super gekümmert und das Essen war auch sehr lecker 😋
100%iger Service es fehlte uns an nix.
Wir waren 347 km entfernt. Wäre dieses Corona Thema nicht, dann hätten wir eine Wattwanderung mitmachen können, wurde aber leider abgesagt. Wir haben uns in Willhelmshafen das Marine Museum angeschaut und fanden das auch sehr interessant.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Katrin |