Manuela (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Der Albtraum schlechthin...

Sehr schlecht

Das gebuchte Hotelzimmer stand am Anreisetag nicht zur Verfügung. Nach Zahlung des gebuchten Zeitraums durften wir zwischen einer Suite (haha...) und einem Doppelzimmer (chen) wählen. Beide waren an Geschmacklosigkeit nicht zu überbieten. Badezimmer versifft, Seifenspender total schmutzig, Handtücher konnte man nirgendwo aufhängen. Die Größe des Zimmers entsprach nicht den gesetzlich vorgeschriebenen 12 qm. Wir sind umgehend wieder abgereist. Eine Rechnung bekommt man nur mit viel Nachdruck. Die Hotelbetreiberin reagierte auf die Aufforderung sehr ungehalten. Fazit: völlig überzogene Preise für solch eine Absteige. Recherchen im Internet haben ergeben, dass dieses Geschäftsgebaren System hat. Hier wird der Gast für eine heruntergekommene Absteige richtig zur Kasse gebeten. Würde hier nicht auf Vorkasse bestanden, würde hier niemand einchecken... Alles was ich hier schreibe, basiert auf selbst gemachte Erfahrung und entspricht der vollen Wahrheit. Gerne können sich andere "Geschädigte" an mich wenden.

• Sehr schlecht

• Service