Das Hotel ist recht gut und günstig. Das Personal ist freundlich aber teilweise total überfordert. Unorganisiert. Mann muss eine längere Wartezeit in kauf nehmen, bis die reservierten Zimmer frei sind und das personal die unterlagen der Reservierung gefunden und geprüft haben. Organisatorisch ist es ein reinstes chaos. Zimmer werden teilweise doppelt vergeben. Und für die parkplätze vor dem Haus bezahlt man pro Tag 5 €. Damit sich dann andere Gäste auf deinen bezahlten Parkplatz stellen.
Wir hatten ein Zimmer mit Dachterasse und einem wunderschönen Blick aufs Meer. Strand war ca. 100 meter entfernt. Auf dee terasse hatte man den ganzen Tag über Sonne. Im Zimmer hatten wir ein kleines Bad mit Toilette für 2 Personen ausreichend. Im Wohnbereich eine Badewanne ein kleiner schnuckeliger Fernseh dessen Qualität an Camping erinnerte. Und ein Bett was für 2 Personen recht klein war. Dafür aber gemütlich
Bei einem gebuchten zimmer gibt es eig Gratis Wlan, so war die info an der Rezeption. Nur leider stimmte das passwort nicht. Nach mehrmaligen probieren klappte es dann und das Wlan signal war schlechter als das Mobilfunknetz
Das Hotel liegt sehr zentral ca 600 meter bis zur Altstadt. Wo sich viele leckere Restaurants, Bäckerein,souvenirlädchen befinden. Zudem gibt es dort auch einen edeka supermarkt und ein paar mode Boutiquen. Und ein Fisch Restaurant, frischer kann man keinen Fisch essen. Kann ich nur empfehlen
Eine Therme gibt es direkt gegenüber. Die man allerdings im sommer nicht besuchen muss da man ja einen mega schönen Strand vor der Türe hat. Für Kinder kann ich es nicht empfehlen dadurch das sehr wenig Freizeit angebote für Kinder angeboten wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |