- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen! Wir (2x Erw, 1x Kind) waren für drei Übernachtungen in der Arche Noah und sind vom Zustand des Hotels enttäuscht! Die untere Etage (Rezeption, Speiseraum/ Restaurant) ist ja noch in Ordnung. Beim Betreten des Treppenhauses und der Flure wurden wir mit abgenutzten Teppichen, beanspruchten Wänden und Glühbirnen, die an Kabeln an den Wänden hingen, begrüßt. Das Bild wurde durch die renovierungsbedürftigen Zimmer nicht besser. Bäder aus den 70er bzw. 80er Jahren, Staub und Haare auf Nachttischen, Kommoden, Spinnweben in jeder Ecke. Haare in der Dusche, Haare im Waschbecken, Dreck auf dem Herd (kleine Küchenzeile im Zimmer), usw. Uns wurden verschiedene Zimmer gezeigt. Alle waren in einem ähnlichen Zustand. Durchgelegen Matratzen, oder eine MDF Platte anstatt Lattenroste, usw. Das Ganze zu einem relativ hohen Preis. Und alles kostet natürlich extra, wie z.B die Parkplätze am Hotel für fünf Euro pro Nacht! Das gute Frühstücksbuffet konnte da auch nichts mehr retten. Bevor das Hotel nicht kernsaniert und eine neue Reinigungskraft eingestellt wurde, werden wir nicht mehr dort unter kommen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Fam. H aus Neuss, herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Eindrucks, den Sie bereits auf unsere eMail Nachfrage, wie es Ihnen gefallen hat, geschildert haben. Sie hatten ein Baby und Kleinkind Zimmer zum Preis von 92 € für 3 Personen im Baby- und Kleinkind Zimmer gebucht mit feststehendem Gitterbettchen, Miniküche und Babyausstattung. Bei der Anreise haben Sie 3 verschiedene Alternativen geboten bekommen, wobei alle Zimmer neu renoviert sind, bei 2 Einheiten jedoch die Bäder mit Ihren braunen Fliesen nicht so modern sind, wie bei der 3. Alternativen. Trotzdem hatten diese Bäder eine Duschkabine, ein Waschbecken und eine Toilette. Hierzu sei zu sagen, dass wir nunmehr nach der Renovierung der Zimmer nunmehr auch die Hälfte der Bäder im alten Track renoviert haben. Die Bäder im neuen Trackt sind alle aus dem Jahr 2009 und vom Design sehr modern. Sie haben sich für die günstigste Variante entschieden. Die 3. Variante das Babyappartement hätte ein modernes Bad mit Wirlpool gehabt, was Sie auch eingesehen haben. Nachdem Sie, kurz nachdem Sie Ihr Zimmer bezogen hatten, eine Reklamation an der Rezeption äußerten, wurde Ihnen dann ein Angebot unterbreitet und dann ein viertes Zimmer gezeigt in der gleichen Kategorie. Auch hier fanden Sie einen Reklamationsgrund. Obwohl Sie bereits das Bett im ersten Zimmer genutzt hatten, erhielten Sie ohne weitere Kosten ein anderes Zimmer. Die Hausdame kam von auswärts um Ihre Reklamationen zu beseitigen. Flure: Die Flure werden derzeit von uns renoviert. Hier hing auch ein Hinweis -Schild. Damit Sie an Ihrem Feiertagswochenende nicht belästigt werden sollten, wurden hier die noch nicht abgeschlossenen Arbeiten eingestellt. Dies sollte im Sinne der Gäste sein. Das Preisniveau: Sie reisten an einem Feiertagswochenende, indem schon die teuerste Reisezeit ist. Wir empfehlen Ihnen, da Sie ein Baby haben und nicht an Ferien- und Schulzeiten gebunden sind, in den Zeiten wie jetzt zB 10.-24.6.2012 zu reisen. Hier sind die Preise dann 40 % günstiger. Im übrigen sind wir eins der wenigen Hotels, die auch nur für 1 bis 2 Nächten Gäste in dieser Zeit aufnehmen. Hier kommt dann ein Kurzübernachtungszuschlag dazu. Bei Buchungen über eine Woche erhalten Sie dann wiederum ein Longzeit-Abschlag. Parkplatzgebühren: Unser Hotel arbeitet mit dem Bausteinprinzip. Der Gast zahlt nur das, was er wirklich nur nutzen will. Sie können somit Ihre Kosten selbst regulieren. Bettunterbau: Wir haben zT mit Hotelbettenuntersätze, die stabiler und härter sind (manche Gäste verlangen harten Liegekomfort, manche weichen) teilweise mit normalen Lattenrosten. Hier ist jedes Zimmer anders. Bitt sprechen Sie dies in unserem Hause an. Denn hier ist für jeden Gast etwas dabei. Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen gedient zu haben und wünschen Ihnen alles Gute. MfG Ihr Arche Noah Team