Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Umgebung super, Hotel nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Wir waren im Juni für 9 Tage in diesem Hotel. Mein erster Eindruck war toll. Das Hotel liegt genau hinter den Dünen und man hat es nicht weit zum Wasser. Allerdings sind die Zimmer echt eine Schande. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und lieblos eingerichtet. Die Möbel alt, die Bettmatratze durchgelegen und die Unterbetten dreckig und löchrig. Es war im ganzen Zimmer sehr schlecht geputzt und das auch im Bad. Auf dem Fön lag der Staub und auch so war das Badezimmer in einen jämmerlichen Zustand. Das Fernsehen konnte man nicht schauen, angeblich hat Telekom das Kabel getroffen. Nach mehreren Rückfragen und immer der selben Info das man da nichts machen könnte habe ich in alte Rezessionen geschaut und dieses Problem schon von mehreren Besuchern gelesen. Vor der Tür war es auch sehr ungepflegt, überall stand das Unkraut rum und es war sehr ungepflegt.

• Hier ist das Lokal Sinnflut angeschlossen. Der Chef war super nett und das bestellte Frühstück ausreichend. Auch die Cocktails waren sehr lecker und der Spaßfaktor hoch. Hier lohnt es sich wirklich einen Besuch abzustatten.

• Wir haben uns Beschwert, der Mitarbeiter hat auch zugehört konnte aber leider auch nichts tun. Sauber macht ein Subunternehmen war die Auskunft und mit dem Fernseher kann er nichts tun. Wir haben uns dann schriftlich mit Bildern bei der Inhaberin beschwert, allerdings bis dato keine Rückmeldung bekommen

• Die Lage und die Umgebung ist super und ich würde jederzeit wieder kommen.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht