Das war der zweite Besuch im Hotel Arche Noah. Beim 1. Besuch hatten wir ein kleines Appartement im Haus 1, hier hat es uns sehr gut gefallen. Für dieses Hotel spricht die Hundefreundlichkeit. Wir wohnten im 1. OG, das aber für unseren Hund kein Hindernis war. Beim 2. Besuch waren wir im Haus 4 untergebracht. Wir hatten uns dafür entschieden, da hier eine Wohnung im Parterre zu Verfügung stand. Es war sauber, aber hier wäre eine Renovierung des Bades durchaus angebracht. Wir haben uns auch hier wohlgefühlt, aber wenn wir das nächste mal hier buchen, werden wir eine Unterbringung im Haus 1 bevorzugen. Die Mitarbeiter/innen sind alle zuvorkommend und freundlich. Nochmals möchte ich betonen, dass in diesem Haus Hunde willkommen sind.
Ausstattung mit dem Nötigsten. Bett, Schrank, TV, Sitzecke. Für einen Kurzurlaub allemal gut. Beim längeren Aufenthalt würde ich immer das Haus 1bevorzugen. Die Schlafqualität in den Betten zu bewerten, fällt mir schwer, da das aus meiner Sicht immer eine subjektive Bewertung ist.
Frühstück war ok. Hier kann man unterschiedliche Kategorien zubuchen.
Wünsche und Anregungen werde, soweit in der Schnelle machbar, sofort umgesetzt. Zur Beschwerde hatten wir keinen Anlass.
Die Lage ist optimal. Vom Standort kann man wunderbare Radtouren ins Umland unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus Dieter |