Gutes Hotel mit guter Lage. Die genannten kleinen Schwächen können m.E. schnell abgestellt werden. Das Hotel wird bei meinem nächsten Aufenthalt wohl wieder gebucht.
Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit allem ausgestattet „was man so braucht“. Schreibtisch ist zum Arbeiten ausreichend groß - nur der Stuhl etwas unbequem. Was fehlt sind Einweg-Slipper
Nur Frühstück genutzt. Das Angebot war ausreichend. Leider keine Live Cooking Station für Eierspeisen. Einzig der Kaffee war eine Zumutung. Diesen habe ich in einem Hotel selten so schlecht erlebt.
Check In gut - Service beim Frühstück Katastrophe. Dreckiges Geschirr wurde nicht abgeräumt (ich saß ca. 40 Minuten am Tisch) Freundlichkeit war auch nicht wirklich vorhanden.
Mit dem Auto gut erreichbar. See direkt „ um die Ecke“ - gut für die abendliche Laufrunde..
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Hallo ASS, herzlichen Dank für die Rezension. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für den Service möchten wir uns entschuldigen, dies ist normalerweise nicht unser Standard und wir achten darauf, dass das Geschirr abgeräumt wird. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, NordWest-Hotel "Am Badepark"****