Das Hotel liegt nur 300m entfernt vom Zwischenahner Meer. Es ist ein gutes drei-Sterne-Hotel, allerdings gibt es für den schlechten Service an der Rezeption einige Abzüge. Wir waren nur für eine Nacht hier, und haben uns hier leider auch nicht wohlgefühlt. Trotzdem empfehlen wir das Hotel auf Grund des hervorragenden Frühstücks und der guten Zimmerausstattung weiter. Wir würden hier allerdings nicht nochmal übernachten.
Zimmer 11 in der unteren Etage, schön gross und gut ausgestattet,
Ein Restaurant ist im Hotel nicht vorhanden. Das Frühstück wurde in einem Zelt neben dem Hotel serviert un dieses war wirklich hervorragend!
Noch nie sind wir an einer Rezeption so unfreundlich empfangen worden. Eigentlich sollte, das Personal im Hotelgewerbe besser auf ankommende Gäste eingehen, Wir haben uns hier leider nicht wohl gefühlt imd würden in dieses Hotel nicht nochmal fahren! Da wir von diesem Hotel aus noch weiter gefahren sind zu einer anderen Unterkunft, konnte man den Unterschied im Service sehr gut vergleichen!
Schön gelegen nahe des Sees. Von hier ist man schnell in der Innenstadt und auf dem Rundradweg um den See.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Monika |