Kerstin (31-35)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Alt, laut, schmuddelig

Schlecht

Das Hotel ist schon älter und auch renovierungsbedürftig (Flecken an den Wänden, abgestoßene Ecken/Wand, Fenster...). Mein Zimmer war von der Größe ok für mich allein, allerdings ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Badezimmertür war von innen mit undefinierbaren Sprenkeln bedeckt und die Fenster/-bänke/-rahmen waren gammelig und dreckig. Als ich die Überdecke vom Bett aufschlug, waren dort nicht zu deutende Flecken zu sehen (igitt ! ) Die Bettwäsche ansonsten war zum Glück sauber. Der Teppich hatte auch Flecken.

• Schlecht
  • s.o. also alt, schmutzig, renovierungsbedürftig. Nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel hatte neben Frühstücksraum und Raum für das Abendessen einen Barbereich. Dieser war auch schon sehr abgewohnt und die Möbel teilweise speckig. Ansonsten s.o. Vom Geschmack (insbesondere Abendessen) her war es gut. Die Preise der Bar waren ok.

• Das Personal war alles in allem nett. Leider wurden wir Opfer der Massenabfertigung, die in diesem Hotel Alltag zu sein scheint. Immerhin waren vier Busgruppen gleichzeitig Gast in diesem Hotel, sodass alle in einem großen Saal durchgeschleust wurden (Abendessen). Das Frühstück war kontinental und schottisch in Buffetform, allerdings ließ das Nachfüllen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten den Eindruck: Bloß nicht zu viel anbieten, könnte ja was liegenbleiben... Der Speisesaal für das Frühstück war -im Gegensatz zum Abendessen- sehr eng.

• Schlecht
  • Wir hatten Mühe, das Hotel zu finden (trotz Navi im Bus und erfahrenem Busfahrer). Leider lag das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Glasgow und zu allem Übel genau in der Flugschneise. Dies führte zu erheblicher Lärmbelästigung. Die Nähere Umgebung konnte ich leider nicht erkunden, da wir nur sehr wenig Zeit hatten. Aber auf der Fahrt war eigentlich nur ein Wohngebiet erkennbar. Eine urige Brücke liegt direkt neben dem Hotel, die sah recht interessant aus (das einzige Highlight diese Hotels).

Leider keine Möglichkeit, die Angebote zu überprüfen, da keine Zeit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2010