- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hotel übernachtet, weil unser Ferienort, der Wohnort unserer Familie 3 Bus-Stunden entfernt ist und die Verbindungen morgens früh sehr schlecht sind (Langstrecke). Unser Flug vom Glasgow Airport ging morgens. Der Check-In war freundlich, der Eingangbereich sehr nett gestaltet. Die Aufzüge überholungsbedürftig, der Boden oft fleckig, im Flur, sowie auch im Zimmer+ Bad. Das Zimmer an sich ist ok. Wir haben in einem Doppelzimmer, in dem das Bett gerade so Platz hatte. Für uns war es aber egal, da wir eh nur zum Schlafen da waren. Das Badezimmer schien auf den ersten Blick sauber, aber beim Baden sind mir dann doch so einige ecklige Sachen aufgefallen, wie fremdes Schamhaar, Schimmel-Ränder am Duschvorhang und schlecht geputzte Wanne und Rückständen, sowie Zahnpastaränder am Wasserhahn. Das Bett war suuuper bequem!!! Der Blick aus dem Fenster war leider nicht so prickelnd, weil man direkt auf den Parkplatz schaut. Zur Lobby/Bar: Super bequeme Ledersofas, Sessel, Fernsehecke. Einfach toll! Besonderes Highlight: Das Damenklo!!! Ein "Ladies' Powder Room" im 50ger Jahre Stil mit vergoldeten Spiegeln und viiiiiiel Platz. Das Restaurant Steaks 'n' Stuff ist wirklich toll eingerichtet und das Essen dort ist reichlich und lecker. Wir hatten ein Dinner und Scottish Breakfirst Zimmer gebucht, also inklusive Abendessen im Wert von 17, 50 Pfund und einem schottischen Frühstücksbuffet, an dem es aber auch Obst, Müsli, Joghurt, Toast, Brötchen usw. gab, für 69 Pfund (DZ, 2 Personen) Alles in Allem bin ich zufrieden abgereist. Wer nicht sehr sehr viel Wert auf extreme Sauberkeit und Pflege der Möbel legt, kann hier gemütlich Übernachten und lecker essen. Für mehr ist es, denke ich aber nicht, da kein Pool o. Spielmöglichkeiten. Eher für Vor-Flug-Übernachter oder Geschäftsleute, die eine Location für Meetings suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut