Wir wollten nach dem Weg von San Francisco entlang dem Highway 1 nur übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben hier Zwischenstation auf dem Weg von San Francisco Richtung Norden gemacht. Das Zimmer ist gross, hatte kleinen Balkon, Sicht auf das Wasser. Als wir ankamen, war gerade Sonnenuntergang, es war schön vom Zimmer aus es zu sehen. Wir hatten eine King Suite im 2-ten Stockwerk, es gibt auch noch 3-tes Stockwerk, aber der Preisunterschied war uns zu hoch wg. einer Nacht. Urlaub machen kann ich mir hier nicht vorstellen. Es gibt keinen Aufzug, man muss mit dem Gepäck vom dazugehörigen Parkplatz zuerst über eine Treppe zum Untergeschoss und dann wieder über eine Treppe zum 2-ten Stockwerk. Auf dem Nachtkästchen liegen Ohrstöpsel, die braucht man auch, weil das Nebelhorn dauernd Signale sendet. Links neben der Unterkunft verläuft die Autobahn, hörbar, aber weiter nicht störend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Es gab Frühstück, man konnte sich auf einem Tablett aus dem Kühlschrank abgepackte Sachen holen, aber es gab auch Obst, Kaffee. Jeder nahm sich mit was er wollte, fürs Zimmer oder im Auto.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service