Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2023
Schönes Zimmer mit Nebelhornbeschallung

Ich kann das Hotel empfehlen für allerhöchstens 1 Nacht, falls man es nicht mehr weiter schafft mit der Reise. Es ist nix für paar Tage Urlaub. Direkt am Hotel führt die Autobahn vorbei, ich habe es nicht laut empfunden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein King Suite 2-te Etage gebucht (wir buchen immer höchste Etage, soweit möglich). Es gibt keinen Aufzug, man muss das Gepäck durch ein Treppengewirr tragen. Das Zimmer ist gross, sehr geräumig, mit Balkon, grossem Badezimmer. Die Aussicht auf das Meer ist schön. Das Mobiliar ist braun, etwas arg massiv, das Bett ist königlich hochrund hat viele Ecken und Kanten und das Holz kracht bei jeder Bewegung. Fire Place gibt es auch. Parkplatz ist inkludiert. Auf dem Nachtkästchen liegen Ohropax, nämlich das Nebelhorn tutet dauernd. Wer auf die Idee kommt da ein Hotel zu bauen , weiss ich nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt Frühstück. An der Rezeption gibt es einen Kühlschrank mit Säften, Milch, Eiern und noch anderen verpackten Lebensmitteln. Da gab es noch Obst, Müsli, Brot etc. also ausreichend. man nimmt ein Tablett, füllt es und geht damit auf sein Zimmer. War in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht