Roland (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Spitzenklasse

Zu diesem Hotel kann man nur eines sagen: Absolute Spitzenklasse. Hotel wurde letztes Jahr renoviert. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Betten riesig. Bad sehr groß. Kann man fast Partys drinne machen. Frühstück wird gegen Entgeld angeboten. 10,95$ für All you can eat Hot Breakfast oder für 6,95 $ Continental Frühstück. Wer auf Eier, Pfannkuchen und Würstchen zum Frühstück steht, dem sei das große empfohlen. Ansonsten gibt es selbst beim kleinen Frühstück fast alles was das Herz begehrt. Bagels, Toast Cerealien, Outmeahl usw. Wird im großen Restaurant angeboten. Publikum International. Wir sind eigentlich durch Zufall an das Hotel geraten. Hatten über Roomsaver.com einen Gutschein für 79$ der problemlos anerkannt wurde. Billigste AAA Preis wäre 98 $ gewesen. Aber selbst die hätte ich bezahlt. Also, falls man ein tolles Hotel in dieser Gegend sucht, nur zu. Nicht vergessen vorher im Netz unter Roomsaver.com oder der Broschüre von Roomsaver die es an den Highwayraststätten oder im Welcom Center an den Staatsgrenzen gibt zu schauen.

• Zu dem Zimmer wurde oben schon alles gesagt. Spitze.

• Wurde nur zum Frühstück genutzt. Hat aber sehr zivile Preise beim Abendessen. Waren aber immer unterwegs und haben " auswärts " gegessen. Kann man aber denk ich getrost empfehlen.

• Service lässt keine Wünsche offen. Zimmer sahen immer Tip-Top aus abends. Personal äußerst freundlich. Großer Officebereich mit 3 Computern zur benutzung.

• Liegt in den White Mountains in New Hampshire. Vom Zimmer hatten wir Blick auf die Berge und den sehr gepflegten Außenbereich. Outlett Mall 2 Gehminuten entfernt. Ca. 100 Stores mit Restaurants in der Nähe. Der Ort selber ist in 3 Autominuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2009