Große, aber freundliche Anlage mit 200 Betten. Das Hotel wirkt ziemlich neu, ist sehr sauber und behindertengerecht. Es wird von zahlreichen Familien mit Kindern besucht, die sich bei schlechtem Wetter im Hallenbad austobten, den Hotelbetrieb erfrischten, aber auf den Zimmern nie störend waren. Auch einige ältere Paare haben wir gesehen. Einen kostenlosen Internetzugang gab es an zwei Computern in einem kleinen Zimmer im Erdgeschoss.
Sauber, groß genug und gemütlich. Da gabs aber auch überhaupt nichts zu meckern.
Das Frühstück war sehr gut und üppig in der Auswahl. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir auch einmal im Restaurant zu Abend gegessen und waren hoch erfreut über ein sehr schmackhaftes Menü mit gutem Wein. Die bodenständige freundliche Bedienung sorgte für einen rundum netten Abend, wo man auch beim Kaffee noch etwas länger am Tisch sitzen bleiben konnte.
Sehr nettes Personal wie eigentlich überall in New England. Jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen in den White Mountains. Zum Mount Washington braucht man ungefähr 45 Minuten mit dem Auto. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter und haben deshalb den Outlet-Center ausgiebig genutzt. Direkt vom Hotel hat man Zugang zu ca. 60 Shops. North Conway an sich besteht eigentlich nur aus Hotels, Restaurants und Geschäften.
Vor allem das Swimming Pool (drinnen und draußen) war ein Spaß für groß und klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |