- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Nossob Rest Camp ist zwar alt, aber unser Chalet hatte eine saubere Küche, sehr gut funktionierende Dusche, ein bequemes Doppelbett, Klimaanlage und war sehr gepflegt und sauber. Die überwiegende Anzahl der Gäste übernachtet auf dem Campingplatz. Es ist ein kleiner Laden vorhanden, eine Zahlung ist nur bar möglich. Die Tankstelle wickelt Kreditkartenzahlungen ab. Das Nossob Camp ist eine Unterkunft des Kalahari Nationalparks und wir werden definitiv kein weiteres Mal wiederkommen. Die unfreundliche Art der Mitarbeiter und die komplizierte und aufwendige Ein- und Ausfahrt in den Park nehmen einem schon die Freude an dem für sich schönen Park. Bei der Ausreise benötigt man 3 Stempel: Anstehen bei der Immigration, Ausfüllen von Formularen, deren Info der Park bei der Reservierung schon hat, Anstehen bei der Polizei, Anstehen an der Park Rezeption (unfreundliches und unwilliges Personal und Beamte). So sieht für mich kein entspannter Urlaub aus, insbesondere dann, wenn vorher alles reserviert und bezahlt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |