Urlauber
Nossob Camp - super - mitten im KTP
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chalet dringend renovierungsbedürftig
Im Kgalagadi Transfrontier National Park muss man nehmen, was man kriegen kann. Leider. In unserem Fall war nur noch ein Chalet frei, gerne hätten wir ein Riverfront Chalet gehabt, aber keine Chance. Zum Glück war nur eine Nacht frei - im Nachhinein waren wir sehr froh darüber, was nicht nur an der schlechten Unterkunft lag, sondern auch daran, dass wir in der Gegend um Nossob deutlich weniger Tiere gesehen haben, als um Twee Rivieren und Mata Mata herum.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Riverfront-Chalet
Gepflegtes Camp mit Tankstelle und Shop. Wir hatten ein Riverfront-Chalet, das war ziemlich neu und wirklich gut eingerichtet, sowie tip-top sauber. Lohnt sich, dafür den Aufpreis zu zahlen, da man mit seiner Terrasse dort praktisch direkt am Flussbett sitzt. Und wie wir von anderen Gästen gehört haben, sind die anderen Chalets wohl nicht so schön.

Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unterkunft im Kagalagdi Transfontier Park
Das Nossob Rest Camp liegt recht zentral im Kagalagadi NP (südafrikanische Seite). Im Camp gibt es Zimmer und Campingplätze, einen kleinen Shop für das nötigste und eine Tankstelle...nur Selbstverpflegung
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die River Front Chalets sind sehr schön
Die Bewertung bezieht sich auf die River Front Chalets in Nossob. Die River Front Chalets in Nossob wurden im Jahr 2017 zum Bezug freigegeben, sind also noch recht neu. Insgesamt sind es 20 Chalets. Die Chalets liegen recht nahe beisammen. Die Aussicht ist, zumindest im Februar, staubig und trocken. In diesem Camp sind auch Kinder erlaubt. Die Einrichtung ist für ein Camp schon recht luxuriös. Sogar einen Fernseher mit Satellitenempfang gibt es. Die Chalets haben eine Küche mit 2 Elektro-Kochplatten,…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweckmäßige Unterkunft im Kgalagadi Nordkap
Inmitten des Kgalagadi NP. Bungwalows zweckmässig eingerichtet, Küche mit Geschirr vorhanden.. Tisch mit Stühlen vor dem Eingang, schon in die Jahre gekommen. Grillmöglichkeit vor dem Zimmer. Zum übernachten ganz ok, jedoch nicht für längere Zeit
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schlechteste Camp
Wir waren eine Nacht in dem Camp Die Zimmer sind zwar gross aber alles in die Jahre gekommen. Die neuen Häuser sind immer noch nicht bezugsbereit. Das Badezimmer und die Dusche sind vergammelt, Farbe blättert ab, die Badewanne voll lauter dunkler Kalkflecke, einfach ekelig. Es gibt einen Shop und eine Tankstelle. Der Pool ist sauber und hat Liegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rustikales Camp - zu viele Formalitäten
Das Nossob Rest Camp ist zwar alt, aber unser Chalet hatte eine saubere Küche, sehr gut funktionierende Dusche, ein bequemes Doppelbett, Klimaanlage und war sehr gepflegt und sauber. Die überwiegende Anzahl der Gäste übernachtet auf dem Campingplatz. Es ist ein kleiner Laden vorhanden, eine Zahlung ist nur bar möglich. Die Tankstelle wickelt Kreditkartenzahlungen ab. Das Nossob Camp ist eine Unterkunft des Kalahari Nationalparks und wir werden definitiv kein weiteres Mal wiederkommen. Die unfreundliche Art der…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Camp
Das Nossob Rest Camp ist eines der größeren Camps im Kgalagadi National Park. Die Unterkunft war komfortabel und sauber, die Betten bequem. Das Restaurant im Camp war gut.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unterkünfte für Selbstversorger
Im Kgalagadi Transfrontier Park gibt es drei traditionelle Restcamps: Twee Rivieren (am südafrikanischen Gate des Parks), Mata Mata und eben Nossob. Nossob und Mata Mata sind dabei Camps für Selbstversorger. Es gibt in Nossob also kein Restaurant. Es gibt noch nicht einmal einen richtigen Shop um sich mit Lebensmittel zu versorgen. Nossob ist also nur als Unterkunft für Personen geeignet, die ausschließlich den Nationalpark erkunden wollen.