Optisch fügt sich das Hotel sehr schön unauffällig in den Ort ein. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Räumlichkeiten sind sehr stilsicher und schön dekoriert.
Wir hatten das sehr große (über 30 qm) Zimmer 211 mit kleinem Balkon (2 Stühle + 1 kleiner Tisch) und Poolblick in der obersten Etage (Fahrstuhl vorhanden). Leider beinhaltet der Blick aber auch die Aussicht auf eine typisch südländische Ruinen-Baustelle - wo aber nicht gearbeitet wurde. Also lieber Meerblick buchen (relativ hoher Me(e)hrpreis). Die Einrichtung sehr stylisch und praktisch mit riesengroßer Bettlandschaft und genügend Schränken und Ablagemöglichkeiten. Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr) und Möglichkeit zur Kaffee-/Teezubereitung vorhanden. Nun der einzig wirkliche Mangel: Das winzige Bade,zimmer' - eher eine sehr kleine Zelle fast ohne Ablagemöglichkeiten - ca. 1,50m x 1,80m - eine völlige Fehlplanung! Uns wurden andere Zimmer mit größeren Bädern angeboten - dafür waren dann die Zimmer kleiner und entsprachen leider nicht unseren Vorstellungen - was aber nicht bedeutet, dass diese schlecht waren!
Das Frühstück kann sowohl drinnen wie draußen eingenommen werden (tolle Aussicht in die Bucht). Das Büffet ist Standard plus - es fehlt an Nichts - außer man erwartet Highlights wie Garnelen, Sekt usw, Zum Hotel gehört eine Strandbar direkt an der Promenade. Ebenso Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr.
Die Dame an der Rezeption ist sehr bemüht und hilfsbereit, aber nicht überschwenglich ... Das Reinigungspersonal sehr freundlich und gewissenhaft. Personal beim Frühstück sehr aufmerksam und nett. Mit Deutsch kommt man allerdings nicht weit - Englisch ist Pflicht (oder halt griechisch).
Ca. 1 Bus-Transferstunde vom Flughafen entfernt. Der ursprüngliche Ort Bali liegt in einer wunderschönen Bucht, lebt zwar vom Tourismus, ist aber kein Hotspot und daher nicht überlaufen, Die Durchgangsstraße liegt oberhalb des Ortes wo auch die Linienbusse verkehren (ca. 500m Fußmarsch). Von der Nutzung der Busse können wir nur abraten - unpünktlich, dreckig, keine Anzeigen/Ansagen, maulige Busfahrer, nur Barzahlung usw. :-((( Im Ort alles vorhanden was man sich wünscht - tolle Tavernen, Supermärkte, Autovermietungen usw.
2 Pools und neuer Spa-Bereich vorhanden. Anwendungspreise moderat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Claus |