Floris Hannah Emily (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Traumhafter Urlaub!

Wir sind rundherum glücklich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer in toller Größe! Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Die Betten sind riesengroß und unfassbar bequem!! Auf dem Zimmer hat man alles, was man braucht, u.a. Einen Kühlschrank und einen Wasserkocher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffett bietet eine sehr große Auswahl und variiert in großen Teilen täglich. Das Essen ist frisch und absolut lecker. Fleisch, Fisch und Gemüse werden abends frisch gegrillt und man kann Wünsche äußern. Morgens werden Omelette, Spiegelei und Pancakes individuell frisch für jeden zubereitet. Der Kaffee morgens schmeckt sehr gut und für frisches Obst ist immer gesorgt. Der griechische Nachtisch ist einfach ein Gedicht. Meine Mutter hat sich leider einen fiesen Virus eingefangen und konnte/wollte nichts essen. Das Personal war über alle Maßen hilfsbereit und es wurde extra für sie magenfreundliches Essen gekocht, das ich ihr aufs Zimmer bringen durfte! Keine Worte könnten beschreiben wie aufgehoben wir uns hier gefühlt haben. Danke für diesen tollen Aufenthalt!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach ein Traum. Egal wo wir hinkamen waren die Leute überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach bezaubernd!!! Wir haben uns noch nie irgend wo so aufgehoben gefühlt wie hier! Ein dickes Danke an alle Mitarbeiter <3

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel verfügt über zwei Pools mit Sonnenhäuschen und Liegen. Das Wasser ist angenehm warm und alles ist sehr sauber. Ein paar mehr liegen würden nicht schaden :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist dicht gepackt mit Liegen. Es gibt leider keine Möglichkeit, im Sand zu liegen... uns war es am Strand zu voll, weshalb wir immer nur zum Schwimmen ins Meer gegangen sind und uns dann wieder an den Pool gelegt haben. Das Wasser ist super sauber und klar. Man läuft entspannt ins Wasser und es gibt keine Seeigel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Am Strand befindet sich ein Häuschen für Wasseraktivitäten wie jetski und Tretbootfahren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit :)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten