- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind 14 Personen die ein schönes Wochenende in Rom verbringen wollten (Betriebsausflug). Ich kann Klaus nur zustimmen, auch unser Zimmer ging zum Hinterhof hinaus, der Lärm in diesem Hotel ist kaum auszuhalten, einer meiner Kollegen hat das Zimmer zur Strasse hinaus und eine Kollegin zu einer Baustelle, auch hier war natürlich nicht gerade an einen erholsamen Schlaf zudenken. Die Badewanne hatte keinen Duschvorhang, sodass das Bad nach der Dusche unter Wasser stand und mit Handtüchern wieder trocken gewischt werden musste. Die Badewanne hatte überall Schimmel (Fotos sind gemacht), der Wasserhahn wurde sicherlich schon sehr lange nicht mehr geputzt und hinter dem WC sah es aus, kaum zum beschreiben, einfach nur ekelhaft. Die Abdeckung der WC-Spülung war auch locker, so dass sie ständig hinuntergefallen ist und manchmal wollte die Spülung gar nicht mehr aufhören ihre Arbeit zu tun. Die Handtücher haben so ekelhaft gestunken, dass man sich mit diesen nicht abtrocknen konnte. Vor der Abfahrt aus Feldkirch haben wir uns nochmals telefonisch informiert, ob auch ein Föhn im Hotelzimmer ist, dies wurde uns auch bestätigt. Tatsächlich war ein Föhn (Wandföhn wie im Hallenbad) vorhanden doch leider war er kaputt. Da wir ja mehrer Personen waren, wollten wir zu einer Kollegin ins Zimmer zum föhnen doch ihr Föhn sah noch schlimmer aus als unser eigene. Nachdem unsere Klimaanlage nicht in Betrieb genommen werden konnte, haben wir das Fenster aufgemacht. Die Vorhänge stehen vor Dreck sowie die Fenster. Nach der ersten Nacht hatten wir am ganzen Köper kleine rote Flecken, die darauf schließen lassen, (sowie die schwarzen Punkte im Bett), dass wir nicht alleine im Bett waren. Ich denke jeder weiß von was ich rede (Ungeziefer).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht