Ein sehr schönes kleines Hotel. Mega nettes Personal. Alle sprechen gut Englisch und ein paar auch sehr gutes Deutsch. Wer kein Massentourismus mag, ist hier genau richtig. Das Hotel ist echt etwas besonderes mit einer süßen Geschichte dahinter die uns dann gleich erklärt wurde. An dem Hotel ist ein Restaurant mit dran mit einer Mega Küche, zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Besser kann man nicht Urlaub machen.
Sehr schöne saubere und moderne Zimmer. 2 Spiegel, eine Kleiderstange und genügend Ablagen vorhanden. Eine große Decke für zwei. Wir haben nach einer zweiten Decke gefragt und sie auch sofort bekommen.
Wir hatten Frühstück mit dem Preis drin. es ist ein à la carte Frühstück. Man kann aus neun Komponenten vier aussuchen. Sehr sehr leckeres Essen und mit Liebe angerichtet. Das Konzept das das Hotel mit einer Gaststätte zusammenarbeitet ist super. Man kann auch dort für 15,90 € super Abendbrot essen. Man bekommt ein Dreigängemenü und ein Getränk das Essen ist einfach spitze. Haben in ganz Palma nicht besser gegessen als in unserem Hotel
Sehr sehr nettes Personal. Sie nehmen sich sehr viel Zeit, um ein Land und Leute zu erklären. Auf unsere Wünsche oder sofort eingegangen. Weiter so.
15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus ca. 25 Minuten gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen kleinen Pool und oben eine Rooftopbar. Dort sind immer mal kleine Veranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |