- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Neues zentral gelegenes Hotel in Bad Krozingen mit Zugang zur Therme. Wir würden es nicht mehr buchen. Preis Leistung stimmt aus unserer Sicht absolut nicht.
Zimmer sind modern ausgestattet. Wir hatten ein Comfort Zimmer mit einer separaten Couch, die allerdings so steht, dass man von dort aus den Fernseher nicht schauen kann. Wir haben dann erst einmal umgeräumt. Besser wäre es, wenn der Fernseher so angebracht wird, dass man ihn dann in die richtige Richtung drehen kann. Des Weiteren hing eine Hängestuhl von der Decke, der eher im Weg war, als nutzbar, zumindest für uns. Kleiderschrank (das scheint wohl modern zu sein) ist offen, bzw. hat nur eine kleine Schiebetür, die man entweder vor den Fächern oder vor die Kleiderstange schieben kann. Für eine Nacht macht das ja nichts, wenn ich allerdings für eine Woche dort wäre, wäre der Kleiderschrank für 2 Personen viel zu klein. Und mit der Couch besteht sogar die Möglichkeit mit 3 Personen in diesem Zimmer zu nächtigen........ Bad ist modern eingerichtet, allerdings ist der Wasserdruck sehr gering, Haare waschen macht keine Freude. Obwohl das Bad ja erst seit einem guten halben Jahr benutzt wird, hat der Abfluß schon etwas gerochen. Hier müsste das Personal öfter den Abluß reinigen .
Bei unserer Ankunft hatten wir vor, im Hotel zu essen, typische Speisen dieser Gegen werden leider nicht angeboten und aus unserer Sicht waren die angebotenen Speisen zu teuer, eben Hotelpreise. Wir sind dann ins Hotel Eden gegangen, dort stimmte alles. Speisekarte und Preise Das Frühstücksbuffet war für den Preis etwas spärlich, was absolut gefehlt hat sind Angaben zu den Brotsorten. Hier gab es zwar glutenfreies Brot, allerdings abgepackt und sehr trocken. Da es sich dort ja auch um eine gute Region für Brot handelt, ist das auf jeden Fall noch ausbaufähig. Was aus unserer Sicht positiv war, dass der Kaffeeautomat nicht nur mit normaler Milch, sondern auch mit Hafermilch gefüllt war, sodass man wählen konnte.
Personal an Rezeption und auch im Speisesaal war sehr nett und hilfsbereit
Liegt ruhig, direkt am Kurpark und an der Therme mit eigenem Zugang zur Therme. Für die Therme selber kein Aufpreis, möchte man den Saunabereich der Therme nutzen, zahlt man zusätzlich Die Therme am Nachmittag zu voll um dort zu verweilen und morgens von 8 bis 8.30 Uhr nur für Hotelgäste nutzbar, da kann man dann in Ruhe schwimmen, allerdings gehen die Sprudelliegen etc. erst gegen 8.30 in Gang. Dann füllt sich die Therme auch schon mit anderen Gästen .
Das Nutzen der Therme ist ein kleines Zubrot, allerdings am Nachmittag so voll, dass wir ganz schnell wieder zurück ins Hotel sind. Dort fehlen allerdings auf dem Liegebereich, der an die Hotel eigene Sauna angrenzt, Sonnenschirme. Aus unserer Sicht ein Muss in der heutigen Zeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |