Leni
Verreist als Paar • Februar 2025
Großzügige Zimmer, aber katastrophaler Service im Restaurant und Empfang.

Völlig überbewertet vom Management! Es wird am Personal gespart und das merkt man an der Qualität! Schade für alle Gäste und die Mitarbeiter! Das Management sollte mal Konzept überdenken und dringend schauen, dass wieder das Niveau von Anfang erreicht wird

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind schön gross und gemütlich. Ich persönlich mag die Farben nicht unbedingt, es sind Farben, die jetzt jedes Hotel verwendet und somit sehen langsam viele Hotels alle gleich aus

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ausgezeichnet. Preise sind sehr hoch!! Der Service ist eine volle Katastrophe!!! Ungelernte, mies gelaunte Mitarbeiter, die teilweise nicht richtig deutsch sprechen und nicht wirklich Lust auf ihren Job haben! Wir sind in vielen Top Hotels unterwegs aber sowas haben wir noch nie erlebt. Hier gehören dringend Fachkräfte hin!!! Wir waren bereits vor einiger Zeit schonmal da, damals waren noch gelernte Mitarbeiter da. Schade, da spart man am falschen Ende und es macht den Eindruck als hätte das Management nicht wirklich viel Ahnung von der Hotellerie!! So wird das nichts!

Bester Service

• Woanders

Im Restaurant Katastrophe!! Am empfang hatte man auch nicht wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Im Wellness Bereich waren nette Damen, sehr freundlich und zuvorkommend und auch mit viel Ahnung von ihren Job! Sehr gute Massagen! Generell hatten wir den Eindruck, dass extrem am Personal gespart wird. Die Mitarbeiter sind unmotiviert oder nicht ausgebildet. Das geht nicht wenn man oben mitspielen möchte!

• Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Tolles Wellness Team, super Massagen und Beauty Anwendungen! Das einzige Team im Hotel, das positiv aufgefallen ist! Wellness Bereich ist schön aber es fehlt ein eigener Pool um wirklich entspannen zu können

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness

Gutes Gym, leider kein eigener Pool!!! Man muss ins Thermal Bad nebenan. Das passt nicht zum Gesamtkonzept

Extrakosten

Nur erwartete Kosten