Unser 4. Malediven Reise war Nova war etwas ganz besonderes . Wir haben im Nova Maledives 10 traumhafte Tage verbracht .Es war einer unserer schönsten Urlaube den wir hatten .Wir sind schon viel gereist und immer in wunderschöne Hotels ,aber Nova ist eine eine kleine Perle . Wir bekamen ein Upgrade auf eine Sunset Beach Villa mit Jacuzzi -Top gepflegt hervorragend ausgestattet . Für mich die schönste Villa , da ich die einzige schräge Palme davor hatte 😜 Die Insel selber ist sehr gepflegt , das Essen ausgezeichnete Qualität und sehr sehr lecker . Wir bekamen von Koch Ali auch jederzeit Sonderwünsche zubereitet .👍 Das Personal ,aber auch wirklich jeder, ist immer freundlich und herzlich und man bekommt immer ein Lächeln geschenkt. Bei der Begrüßung wird man auch gleich mit Namen angesprochen. Ist eine kleine Trauminsel die den Namen „Soulplace verdient . Es war ein perfekter Urlaub und wir empfehlen einfach mal ausprobieren😜
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit Nova Maledives mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt einer der besten war, die Sie je hatten und dass er wirklich etwas Besonderes war. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein kostenloses Upgrade auf die Sunset Beach Villa erhalten haben und alle Annehmlichkeiten zu schätzen wissen. Es ist schön zu wissen, dass unser kulinarisches Team in der Lage war, jeden Ihrer Wünsche zu erfüllen und dass unsere Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend waren. Wir bemühen uns, dass alle Gäste die Schönheit unserer Insel genießen können und sich dabei wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie dieses Gefühl während Ihres Aufenthalts bei uns erleben konnten, denn wir sind sehr stolz darauf, allen unseren Gästen eine gefühlvolle Atmosphäre zu bieten. Es ist beruhigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und es wäre uns eine Ehre, wenn Sie Nova Maledives für zukünftige Reisen wählen würden! Mit freundlichen Grüßen Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives