Wir zwei Erwachsene und zwei Kinder 18 und 15 waren schon öfters auf den Malediven und regelmäßig in fünf Sterne Hotels auf der Welt. Dieses Ressort ist einzigartig vor allem das Personal. Es gibt nicht einen einzigen der mal unhöflich, oder schlecht gelaunt war. Die Insel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Auch die Villen sind neu renoviert in einem top Zustand. Wir hatten zwei Beach Villen mit Jacuzzi auf der Sonnenuntergang Seite, die sehr zu empfehlen ist. Dort weht immer ein leichter Wind und es ist sehr angenehm von den Temperaturen. Das Hausriff ist wunderbar zum Schnorcheln. Man sieht sehr viele bunte Fische, Schildkröten, Rochen und vor allem viele Haie. Auch die Korallen sind zum Teil noch gut erhalten, gegenüber anderen Inseln. Im Soul Kitchen ist das Essen übersichtlich, aber für jeden ist etwas da, auch für unsere heiklen Kinder und falls etwas nicht vorhanden ist, wurde es auf Wunsch zubereitet. Wir hatten all inclusive, das ist absolut zu empfehlen, da man In Flames dreimal essen kann und dort ist das Essen hervorragend, sowie die wohlschmeckenden Cocktails an den Bars. Auch hatten wir keine Probleme mit Mücken, da auf der Insel gegen Mücken gespritzt wird. Besonderer Dank geht an Upul unser besonderer Kellner,der mit uns Deutsch gesprochen hat, sowie Niyaafl, der auch als Künstler tätig ist und für den schönen Abschiedsgruß am letzten Abend (Tischdeko)verantwortlich war. Shaista, unser besondere Kellnerin in der Soul Kitchen, die uns jeden Tag mit unseren Vornamen ansprach und uns immer den Weg zu unserem Tisch zeigte und uns auf freundlichste Art bediente. Ali, unser Küchenwunder, der alle unsere Wünsche wahr werden ließ und immer sehr freundlich und höflich war. Wir möchten auch Krishan hervorheben, der immer sehr höflich und nette Barkeeper, wo jeder Cocktail ein Highlight war, sowie der andere nette Herr, der aus Sri Lanka kommt und auch an der Bar als Barkeeper arbeitet, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen. Im Allgemeinen kann man sagen, dass wirklich alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich, höflich, diskret waren und immer ein Lächeln auf ihren Gesichtern hatten. Vielen Dank an das gesamte Team. Das Management hat sich auch hervorragend um uns gekümmert und alle unsere Wünsche erfüllt. Danke euch allen. Macht weiter so, wir werden wiederkommen.
Alles Tipp Topp, neu renoviert und sehr sauber
Für jeden ist etwas dabei. Flames exzellent
Kein langes warten auf Getränke oder Speisen. Immer sehr freundliches Peronal
Tolles Riff zum tauchen. Sehr viele bunte Fische, Schildkröten, Rochen, und vor allem Haie.
Tolles Fitnessstudio, neue Geräte sehr sauber Taucherausrüstung kann vor Ort ausgeliehen werden bei all inclusive dabei als auch Standup Paddel…. Toller Pool mit Bar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Miri |
Liebe Miri, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so wundervolle Erfahrung auf Nova Maldives gemacht haben. Es macht uns unglaublich stolz zu wissen, dass unser Team Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnte. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über Upul, Niyaafl, Shaista, Ali, Krishan und andere. Wir freuen uns, dass ihre Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit gewürdigt wird. Bei Nova Maldives sind wir bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir lieben es, Geschichten darüber zu hören, wie wir einen Unterschied gemacht haben, und es ist für uns alle eine Ehre, wenn unsere Bemühungen anerkannt werden. Ihr positives Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Daniel Farra Resort manager – Nova Maldives