Urlaub war einfach perfekt. Angestellten und Service super freundlich und aufmerksam! Wir hatten eine Villa am Strand. Super schön mit eigenem Strandzugang und Outdoorbadezimmer. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Insel ist super schön - sie ist etwas kleiner und alles zu Fuß erreichbar. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Hier gibt es eine sehr schöne Unterwasserwelt mit vielen verschiedenen Fischen, Wasserschildkröten und Rochen, die man alle beim schnorcheln rund ums Hausriff antrifft. Alles in allem war unser Aufenthalt hier wirklich schön und ist leider viel zu schnell verflogen. Sollten wir wieder mal auf die Malediven kommen wird es definitiv wieder Nova!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in der Nova Maldives so genossen haben und wir sind wirklich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit unserem Service und unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt und wir sind sehr zufrieden, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Ihre positiven Worte zur Strandvilla, dem täglichen Reinigungsservice und der Schönheit der Insel sind wirklich ermutigend und motivierend. Es ist immer schön zu hören, dass die Anstrengungen, die wir unternehmen, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, geschätzt werden. Wir freuen uns, dass Sie die Unterwasserwelt rund um unser Hausriff genießen konnten. Die Vielfalt und Schönheit des Meereslebens auf den Malediven ist in der Tat atemberaubend und wir sind glücklich, dass Sie dies bei Ihrem täglichen Schnorcheln erleben konnten. Schließlich möchten wir Ihnen sagen, wie sehr wir es schätzen, dass Sie in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen, sollte Ihre Reise Sie wieder auf die Malediven führen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives