Benjamin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns wieder

Super freundliches Personal, das Essen ist gut, die Zimmer werden 2x täglich gereinigt. Das Wasser ist glasklar und für Schnorchelbegeisterte gibt es viel zu entdecken. Ich kann das Hotel bzw. die Miniinsel wärmstens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf der Nova Maldives genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und es schätzen, dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit ist. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot und die Tatsache, dass die Zimmer zweimal täglich gereinigt werden, schätzen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist fantastisch, dass Sie die natürliche Schönheit unserer Mini-Insel und die Vielfalt des Meereslebens, das es beim Schnorcheln zu entdecken gibt, genossen haben. Ihre Empfehlung ist das höchste Lob, das wir erhalten können, und wir freuen uns sehr darüber. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Nova Maldives begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage