Sehr sauber und gepflegte Anlage. Das Personal ist ausserordentlich hilfsbereit/freundlich und gut gelaunt. Wundervolle Umgebung mit perfektem Hausriff zum schnorcheln oder Tauchen.
Die Zimmer oder Bungalows sind räumlich überdurchschnittlich gross und schön eingerichtet.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen was schön und gepflegt präsentiert wird
Freundliches, hilfsbereites und aufgestelltes Personal
Das Hotel bietet sehr viele Wasserakrivitäten. Die Kommunikation während der Touren wie z.b Manta oder Walhai könnte aus unserer Sicht noch verbessert werden. Zum Beispiel wann das Boot, wo weiterfährt oder wie man zum Boot zurück kommt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mrs Shark |
Dear Shark, Danke für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und die sauberen und gut gepflegten Einrichtungen genossen haben. Unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sind immer mit viel Engagement und Leidenschaft dabei, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie das Schnorcheln und Tauchen in unserem schönen Hausriff genossen haben. Weiterhin freuen wir uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unseren Zimmergrößen und der Inneneinrichtung sowie dem köstlichen Essen mit eleganter Präsentation gemacht haben. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback, wie wir unsere Touren zu den Wasseraktivitäten verbessern können. Bei Nova Maldives hat die Zufriedenheit unserer Gäste für uns immer Priorität und wir bemühen uns, Ihnen jedes Mal ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager - Nova Maldives