Wunderschönes Hotel auf einer kleinen Insel. Alles sehr überschaubar. Die Insel kann in circa 10-15 min einmal umrundet werden. Der Strand ist ein einziger Traum!
Sehr saubere und schöne moderne Zimmereinrichtung
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt immer gut
Der Service macht dieses Hotel aus. Ich habe noch noch an einem anderen Ort so zuverkommende und höfliche Persönlichkeiten angetroffen. Ich bin hin und weg.
Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug von Male aus in circa 20-25 min erreichbar.
Für Wasserbegeisterte wird sehr viel geboten. U.a Kajak verleih, Jetski fahren, Parasailing, Schnorcheln u.v.m
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat, die Insel mit dem Wasserflugzeug zu erreichen, dass Sie unsere modernen Zimmer und unser Servicepersonal auf höchstem Niveau vorfanden, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche zu schätzen wussten und von unseren hervorragenden Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten beeindruckt waren. Wir wissen, wie wertvoll ein ruhiges und friedliches Inselparadies sein kann, und wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, es hier auf Nova Maldives zu erleben. Auf Nova Maldives bemühen wir uns, jeden Aufenthalt für alle unsere Gäste so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager - Nova Maldives