Niklas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel direkt am Achensee

Gut

Ein neues und sehr schönes Hotel. Das Personal war durchgehend freundlich und hat einem immer geholfen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten eine Suite gebucht und ein eine Wohnung bekommen. Ein extrem schön eingerichtetes „Zimmer“ das gut 70qm hatte mit einem sehr schönen und großen Balkon. Freistehende Badewanne und 2 Fernseher. Mini bar, Kaffee Maschine und Tee Kocher. Es war alles da was man sich gewünscht hat. Auch die Pflegeprodukte im Bad waren sehr gut.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Wurst und Käse. Auch zum Müsli zubereiten war alles da. Honig und Marmelade gab es jeden Tag aus der Region. Wenn etwas leer war wurde dies nach einer kurzen Wartezeit auch wieder aufgefüllt. Das Essen am Abend war auch sehr gut.

• An der Rezeption wurden wir direkt mit einem Getränk willkommen geheißen. Beim Frühstück war immer ein Ansprechpartner da und es wurde einem immer sofort geholfen. Auf den Zimmerservice kann man verzichten hierfür bekommt man dann für jede Nacht einen 5€ Gutschein für das Restaurant, trotzdem bekommen man natürlich frische Handtücher und Müllbeutel. Man merkt an manchen Stellen dass das Hotel noch sehr neu ist. Uns hat das absolut nicht gestört. Zum Abschied wurden wir vom Chef persönlich gefragt was uns aufgefallen ist und was evtl noch verbessert werden muss.

• Direkt am Achensee. Zu Fuß in 10 min zu erreichen. Am Achensee gibt es dann auch mehrere Lokale. Wanderrouten gibt es auch einige die man direkt von dort starten kann. Mit dem Auto ist man schnell an jedem Ort in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Direkt angrenzend an das Hotel befindet sich eine Golf Anlage. Und im Nachbar Gebäude gibt es einen Spa Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Niklas

Lieber Herr Niklas, wir bedanken und für Ihren Urlaub bei uns. Gerade in der ersten Zeit nach der Eröffnung ist es wichtig, dass wir von den Gästen ein Feedback aus "Gastsicht" bekommen. Persönlich möchte ich mich für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Dieses gebe ich sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im NOVA. Beste Grüße Tobias Strauß und das ganze NOVA Team