Das Hotel ist für Ruhesuchende zu 100% geeignet. Der Bär tanzt an anderen Orten…. Uns hat es super gut gefallen; wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Seeblick im 3. Stock. Die Einrichtung ist im Alpenchic-Style sehr stilvoll und gemütlich. Die Betten sind sehr bequem; wir haben wunderbar geschlafen. Im Zimmer hat es genug Stauraum, viele Steckdosen; auch mit USB. Das Badzimmer ist gross; Dusch- und WC-Kabine einzeln. Der Balkon ist grosszügig und Richtung Golfplatz und See.
Es gibt ein wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Am Nachmittag oder frühen Abend gibt es Snacks und Desserts. Ein eigentliches Abendessen gibt es im Nova Moments aber nicht. Man kann sich aber auch gut selbst versorgen; im Zimmer hat es auch einen Kühlschrank. In Fussnähe hat es aber viele Restaurants; an der Rezeption kann man sich Tips holen.
Sehr nettes, freundliches und motiviertes Personal; angefangen beim Gastgeber-Paar!
Das Nova Moments befindet sich am Dorfrand von Pertisau in ruhiger, idyllischer Lage direkt am Golfplatz. Dorfmitte und Achensee sind zu Fuss in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Die Karwendelbahn ist entweder zu Fuss oder mit dem Regionalbus ebenfalls in gut 10 Minuten zu erreichen.
Das Nova Moments verfügt über einen Bike-/Golf-/Skiraum der einfach super eingerichtet ist; sowas ist einmalig! Es gibt einen schönen Whirlpool und einen wunderschönen Badeteich; diesen konnten wir aufgrund des kalten Wetters leider nicht nutzen. Es hat zwei Saunen und gemütliche Ruheräume wo Zeitschriften und tolle Bildbände aufliegen. Ebenfalls gibt es einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christina |