Wir waren unter der Woche für 3 Tage dort. Wir wurden nett empfangen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen obwohl wir etwas früher im Hotel waren. Es gab ein wirklich tolles Frühstücksbuffet wo man wirklich alles bekam. Von süss bis Pikant, alles was man sich zum Frühstück wünscht. Was wirklich auch toll war, die 80s Fliegerbar. Der Kellner bekommt von mir 5⭐️ den er war lustig und sehr freundlich. Auch die Kleinigkeiten was man dort zum essen bekommt sind sehr lecker.Im Keller gibt es ein Spiele Raum. Füe kleine Kinder u d auch für Jugendliche und Erwachsene war was dabei. Von Billard, Tischfussball, Dart Automaten und Flipper war alles dabei.Beim Zimmer gibt es einen Minus Punkt da die Dusche wirklich klein ist. Und wo ich einen Stern abziehen muss, man hat uns leider nicht Informiert das der Familiy Spa wegen Revisionsarbeiten geschlossen hat. Das fanden wir sehr schade.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Also im allgemeinen hat mir jetzt nichts gefehlt, nur der Boden war mangelhaft gewischt das könnte etwas sauberer gemacht werden. Und die Dusche war etwas klein (eng)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht alle Restaurants haben jeden Tag geöffnet.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben die Altstadt angeschaut. Waren im Einkaufszentrum shoppen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Schön, dass wir Sie bei uns an Bord begrüßen durften. Wir bedauern, dass wir nicht ausreichend auf die jährlichen Revisionsarbeiten in unserer 3.000 m² NOVA-SPA Wellnessoase hingewiesen haben und werden zukünftig besser darauf achten solche Informationen transparenter zu teilen. Bei Ihrer nächster Buchung empfehlen wir Ihnen gerne Zimmer mit größerer Dusche - kontaktieren Sie uns einfach direkt und wir beraten Sie. Viele Grüße, Ihr NOVAPARK Flugzeughotel Team