Hotel mit 2 Flugzeugen am Dach in Graz. Für einen Städtetrip ist das Hotel ok, die economy Zimmer sind nicht zu empfehlen, keine Klimaanlage und schon sehr abgewöhnt.
Leider hatten wir nur einzelbetten im Doppelzimmer. Möbel alt und es war sehr warm im Zimmer, da keine Klimaanlage.
Frühstücksbuffet war sehr gut , für jeden was dabei. Auf Anfrage auch glutenfreies Brot.
In der Nacht gab es einen Zwischenfall 2 Zimmer weiter, es wurde geschrien und gestritten. An der Rezeption war niemand erreichbar auch nicht unter der notfallnummer.
In einem Gewerbegebiet, mit dem Bus in 15 Minuten in der Grazer Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich abgenutzt und teilweise alt. Becken viel zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Es gibt bei einer Onlinebuchung die Möglichkeit seinen Wunsch nach Einzelbetten oder einem Doppelbett anzugeben. Wir weisen dabei auch darauf hin, dass dies abhängig von der Verfügbarkeit ist. Wenn wir ausgebucht sind, haben wir leider oft nicht mehr die Möglichkeit dem Wunsch unserer Gäste nachzukommen - es tut uns sehr leid, dass das genau bei Ihnen der Fall war und wir nur noch Zimmer mit getrennten Betten frei hatten. Unsere Kategorien Business+ und First-Class sind alle mit Doppelbetten ausgestattet und verfügen über Klimaanlage sowie einen Balkon oder Terrasse. Schade, dass Ihr Aufenthalt durch ein Fehlverhalten eines anderen Gastes gestört wurde. Unser Nachtjournaldienst war an diesem Abend mit anderen Gästen im Hotel in Kontakt, wobei mitgeteilt wurde das es nun ruhig ist. Wir haben intern unsere Vorgehensweise in solchen einem Fall auch nachbesprochen und ein neues Prozedere dafür festgelegt. Wir entschuldigen uns nochmals und können nur selbst unseren Unmut über diesen Vorfall kundtun, da wir als ruhiges Hotel bekannt sind und es natürlich sehr schade ist, dass sich manche Gäste nicht an Regeln halten. Viele Grüße aus Graz, Ihr NOVAPARK Flugzeughotel Team