Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes hotel, gehobene Preisklasse

Gut

Haben einen Wertgutschein eingelöst und wollten die zwei Tage zum wellnessen nutzen, dieser ist erst ab 11 bzw 12uhr geöffnet gewesen

• Wir waren in einem neuen Zimmer untergebracht, sehr schön eingerichtet. Die Nacht war sehr ruhig, haben nichts von anderen Gästen mitbekommen

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und tolles Ambiente im flugzeugrestaurant, eher gehobene Preisklasse

• Das Personal ist freundlich Allerdings waren wir von den Parkkosten sehr überrascht (12€ für eine Nacht als Hotelgäste??!!)

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich in einem Zimmer der Kategorie First-Class entspannen und ausschlafen konnten. Da diese Kategorie so beliebt ist, sind wir gerade dabei weitere 16 dieser Zimmer zu errichten und freuen uns diese ab ca. Mitte/Ende Juli 2022 anbieten zu können. In der Stadthotellerie ist es üblich - auch wenn wir etwas außerhalb 4 km vom Hauptplatz entfernt liegen - das für den Parkplatz Gebühren anfallen. Der Parkplatz muss ja auch gebaut und zur Verfügung gestellt werden, die Flächen fallen dann für weitere Zimmer oder Gastronomiebereiche weg, sodass man natürlich durch die Gebühren einen Teil dieser Kosten wieder einholt. Die Gebühren refinanzieren wir wieder ins Hotel, für Renovierungsarbeiten etc. - um unseren Gästen noch mehr bieten zu können. Für Hotel- und externe Gäste steht die 3.000 m² NOVA-SPA Wellnessoase ab 11 Uhr am Sonntag, 12 Uhr am Samstag und 13 Uhr unter der Woche zur Verfügung, dafür aber bis 21 bzw. 22 Uhr. Wir haben sehr viele Gäste, darunter auch Geschäftsreisende, die abends nach der Arbeit gerne noch in die Sauna gehen. Auch Hotelgäste haben so die Möglichkeit am Wochenende auzuschlafen, gemütlich zu frühstücken und am Abreisetag nach einem späten Check-Out bis 12 Uhr noch den ganzen Tag im NOVA-SPA verbringen zu können. Viele Grüße aus Graz, Ihr NOVAPARK Flugzeughotel Team