Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Ferienhaus CDT254

Einfach nur genial, es war wirklich traumhaft. Wir hatten gebucht und danach viele schlechte Kritiken über Novasol gelesen und uns dadurch etwas verunsichern lassen. Absolut unberechtigt, das Haus ist wirklich noch schöner als auf den Bildern bei Novasol! Bei FB gibt es eine Seite mit treffenderen Bildern. Die Vermieter waren sehr nett und kamen jeden zweiten Morgen bevor wir aufstanden, um den Aussenbereich und den Pool zu reinigen, sodass dort alles sehr sauber und wunderschön war. Das einzig "negative" (wir fanden es herrlich) das Haus liegt abgelegen in den Bergen, der Weg dort hinauf ist etwas beschwerlich, aber man wird mit einer fantastischen Aussicht, Ruhe und frischer Luft belohnt! Absolut Empfehlenswert!!! Ein Gast schrieb in das Gästebuch des Hauses: "...die Buchung dieses Hauses war wie ein 6er im Lotto" und da ich wirklich was dran. Buchen und Entspannen.

• Sauber, Flur und ein Schlafzimmer klimatisiert, lässt man die Türen der anderen Schlafzimmer auf, kühlt die Klimanlage diese mit. Alle Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet.

• freundliche Vermieter, sprechen Englisch, das Verhältnis war freundschaftlich

• Gut
  • Flughafen Split 40KM > ca 1std., nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeit usw. ca 10KM > 15min Dafür aber, wie bereits oben beschrieben eine herrliche Aussicht und Ruhe

Badminton möglich, genialer Pool, wurde gereinigt und ich habe gesehen, wie er Teststreifen benutzt hat. Man kann Wandern gehen, aber wir haben uns kaum aufraffen können, wo anders hinzugehen, da es wirklich ein kleines Paradies ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012