Wir waren am Anfang des Monats als kleine Gruppe zu einem Kurzurlaub nach Dänemark aufgebrochen. Über diverse Internetseiten sind wir auf die Agentur Novasol und die Unterkünfte in Houstrup aufmerksam geworden. Wir freuten uns auf ein paar erholsame Tage in einer schönen Umgebung. Die Unterkunft war sehr geräumig und hatte viel zu bieten. Da wir jedoch das gute Wetter nutzen wollten, haben wir uns vorrangig draußen oder am wenige km entfernten Strand aufgehalten. Der Urlaub war für alle zufriedenstellend bis es nach der Reise zu einigen Komplikationen mit der Agentur kam. Als erstes wurde uns bereits nach einem Tag vorgeworfen wir hätten die Unterkunft komplett dreckig und ohne jegliche Reinigung hinterlassen. Dies entspricht jedoch nicht der Wahrheit, da alles gründlichen gereinigt wurde und in dem Zustand verlassen wurde wie es auch vorgefunden wurde. Als anschließend einige Tage später uns weitere Beschädigungen vorgeworfen wurden, wurde ziemlich schnell deutlich, dass es eine Masche der Agentur ist die Kunden im nachhinein abzuzocken. Zur Zeit befinden wir uns in einem Rechtsstreit. Ich kann nur davor warnen zwar einen erholsamen Urlaub zu verbringen, der sich jedoch im nachhinein als sehr teuer erweist. Nie wieder Novasol!
Ok.
Katasrophe! Einmal und nie wieder!
Ruhiges Gelände. Schön gelegen. Zum Strand allerdings ist ein Auto empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |