- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "5-Sterne-Luxushaus" war total verschmutzt.Das Bad,die Spülmaschine,die Fenster,alles strotzte vor Dreck.Hier hatte seit Monaten keine der im Katalog beschriebenen Kontrollen mehr stattgefunden. Das Mobiliar und die Ausstattung gehört auf den Sperrmüll. Die Technik funktionierte in weiten Teilen nicht.So mußten bei unserer Ankunft etliche Glühlampen (mindestens 5 Stück)erneuert werden.Diverse Leuchten waren nicht zu reparieren,sodaß im Haus nur ein difuses Licht möglich war. Die Sateliten-Fernsehanlage hatte keinen Ton und ein Heizkörper (von 3)wurde nicht wam,sodaß der Raum nur auf max.18 Grad aufgeheizt werden konnte.Der Servicetechniker war mehrfach da,sagte uns Abhilfe zu,da er selbst nicht helfen konnte,aber nichts geschah.Wir sind begeisterte Dänemarkfahrer und haben bisher bei anderen Veranstaltern keinen Grund zur Klage gehabt. Das Thema "Novasol" hat sich jedoch für uns erledigt Grundrenovierung des Hauses
Die Zimmer waren unsauber. Die Küchengeräte (z.B.Spülmaschine)war nicht gereinigt.Es waren bereits verschimmelte Speisereste auf dem Sieb.Das Wasser konnte nicht ablaufen. Besteck und Porzellan waren unsauber und in einem bedauernswerten Zustand. Spinnengewebe und Wollmäuse in den Ecken und unter den Betten. Die Fenster waren total verdreckt.
Die Zimmer waren nicht gereinigt. Die zugesagte Beseitigung der Mängel erfolgte in den 2 Wochen nicht.
Die Lage des Hauses war in sehr schöner und ruhiger Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |