- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus war eins von 4 identischen Häusern in Havneby, alle gehörtem dem gleichen Eigentümer. Wir buchten 5 Sterne, mit Whirlpool und allem was dazu gehört. Wir bekamen Schimmel in alen Räumen. Sogar in den Schlafzimmern. Bei Beanstandung wurde alles auf den Eigentümer geschoben. Mit Blut und anderen flüssigkeiten verdreckte Matratzen. Bei Reklamation keine reaktion. Nach Reklamation von zu Hause aus, hieß es nur wir hätten das vor Ort sagen können, dann hätten wir neue bekommen. Aber ich muss doch nicht das Haus vorher inspiezieren. Bekomme schließlich nicht den ersten Tag geschenkt, als Check Up zur Qualität des Hauses. Whirlpool außer Betrieb. Nur zusammengestellt. In die Waschmaschine wurden von außen Schrauben in die Waschmittelkassette geschraubt, damit diese hält. Schimmel unter dem Waschbecken und der Dunstabzugshaube. Für eine Endreinigung wollten die 130 Euro. Dafür das die nächsten Gäste das gleiche verkeimte Haus bekommen. Nie wieder Novasol!!!
Kleines Haus mit kleinen Zimmern. Eigentlich ausreichend. Aber wie schon beschrieben: Verdreckt und in jedem Zimmer Schimmel der die Wände hochkroch.
Keine Reaktionen vor Ort. Obwohl ich das verschimmelte Haus fotographiert habe und ins Reisebüro gefahren bin um zu reklamieren. Von zu Hause aus auf Post gar keine Reaktion. Bei telefonischer Rekla wurde aufgelegt. Erst per Einschreiben und mit Hilfe vom Anwalt kam Reaktion.
Traumhaft schöne Insel, auf die ich auch weiterhin fahre. Aber nie wieder mit Novasol!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Susanne |