Frauke (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ferienhaus mit tollem Ausblick zum entspannen

Das große, saubere, sehr gut ausgestattete 3 Sterne Ferienhaus ist in einem guten Zustand und auf dem höchsten Punkt des Dorfes gelegen. Tipps zum Haus: Das Haus ist wirklich großartig ausgestattet. Man braucht fast nichts mitbringen, Waschmittel; Reinigungsmittel waren zu genüge vorhanden, Gewürze, Tee, ... (da wir das aber nicht wussten, haben wir alles selbst mitgebracht, die angebrochenen Produkte vor Ort gebraucht und unsere für die nachfolgenden Gäste dort gelassen) wer vor Ort etwas aufbügeln möchte, sollte sein eigenes Bügeleisen mitbringen, da das vorhandene im Haus, im schlechten Zustand ist und der Wasserdampf durch Rost verunreinigt wird, wem im Haus etwas kaputt gehen sollte und dies ersetzen möchte, sollte großes Glück haben, das Passende im Emmezeta Markt zu finden. Wir waren im Emmezeta und waren überrascht, als wir feststellten, dass wirklich fast alles aus dem Haus von dort zu sein scheint. :) Von der Deko, über die Bilder an der Wand, bis hin zu Sofakissen, Seifenspender, Küchenzeilen, usw. scheint alles von dort zu stammen.

• Das Haus verfügt über mehrere Klimaanlagen, 3 Schlafzimmer mit Doppelbetten (davon eins mit TV und ein anderes mit Babybett und Badezimmer (großer Dusche)), insg. 3 Badezimmer, 2 Couchs mit Schlaffunktion, 2 gut ausgestattete Küchenzeilen mit Spülmschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Filterkaffeemaschine, Cerankochefeld mit Dunstabzugshaube, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach sowie einen Kühl-Gefrier-Kombi-Schrank ,2 Esstischen, Waschmaschine, Wäscheständer, Bügelbrett, Bügeleisen, Staubsauger, Wischer usw., Geschirrtücher, Handtücher, Bettwäsche , Grillhäuschen, Pool mit Outdoor Dusche (mit Kalt-/Warmwasser), vielen Sport- und Spielgeräten.

• Wir wurden am Tag unserer Anreise sehr nett und herzlich von unseren Vermietern, ihrer Tochter, sowie einem großzügigem "Willkommenspaket" (= Wein, Schnaps, frisches Brot, mit Schinken und Käse standen, Verzehr fertig für uns bereit, auf dem Tisch, des Weiteren war der Kühlschrank mit Bier, Milch, Saft, Sprudel, Cola, Limo, Obst gefüllt) empfangen. Uns wurde dann vor Ort alles erklärt bezüglich Pool (Chlor), Wlan, Klimaanlage, Hausausstattung, Unterhaltungsmöglichkeiten, usw. Zudem bot unser Vermieter an, uns am folgenden Tag mit dem Auto die Gegend, sowie Einkaufsmöglichkeiten, etc. zu zeigen. Das fanden wir sehr freundlich, (sind aber abenteuerlich genug um alleine auf Entdeckungstour zugehen), haben aber das Angebot abgelehnt.

• Das Haus ist einsam, im dalmatinischen Hinterland, in dem sehr kleinen, herzlichen Dorf (Neoric-Muc-) SOLICI gelegen. Für Ruhesuchende, oder Urlauber die einen entspannten Poolurlaub machen möchten, ist dieses Haus optimal. Der nächstgrößere Ort, Sinj, ist ca. 14km, mit ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten, entfernt. Wer Strand und Meer möchte, muss bis Split bzw. an die Küste fahren. Da das Haus im Gebirge liegt. Im nahe gelegenen Dorf (Neoric) gibt es eine Post-Filiale, sowie einen kleinen Konzum-Markt (für den ersten Einkauf ausreichend).

Das Ferienhaus ist wirklich sehr gut ausgestattet was sportliche Aktivitäten, sowie Unterhaltung betrifft. Pool + Sonnenliegen im sehr guten Zustand Tischtennisplatte + Zubehör Batmaintonschläger 3 Fahrräder Dartscheibe Billard E-Gitarre+Verstärker+Mikrofon Akustikgitarre Spielkonsole 3 Fernseher (inkl.einem Smart TV) kostenloses Wlan Spielgerüst (wirkte neu und tadellos) Kartenspiel Schachspiel Fernglas

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2017