Laura und Sven (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Konzept mit Renovierungsbedarf

Gut

Wir waren im Mai 2019 für eine Woche als Familie mit 5 Personen (Mama, Papa, Opa, Oma, Kleinkind) im Ferienhaus Nummer 2. Der erste Eindruck war gut. Die Häuser haben einen gewissen Abstand zum nächsten und sind mit Büschen von einander getrennt. Somit hat man eine gewisse Privatsphäre und hat nicht das Gefühl vom Nachbarn beobachtet zu werden. Das Haus hat einen Zentralen Raum mit Küche, Esszimmer, Wohnzimmer in einem. Die Schlafzimmer gehen von dem Großraum ab. Da kommt von mit der erste negative Punkt. Gerade mit Kleinkindern, die eher schlafen gehen, ist das sehr ungünstig, weil das Haus sehr hellhörig ist und man sich daher im Flüsterton Abends unterhalten muss. Leider war auch kein Kinderbett vorhanden und auch bei der Notfallnummer ging keiner ans Telefon (Anreise war Sonntags) Hier wieder ein negativer Punkt zum Service. Der nächste folgt so gleich. Wegen dem fehlenden Bett waren wir gezwungen ein Reisebett bei Kleinanzeigen zu kaufen. Nur waren von den 5 vorhandenen Schlafzimmern nur 2 von der Größe geeignet ein Kinderbett bzw. Reisebett reinzustellen. Das waren die Zimmer mit Doppelbetten. Also für eine kleine Familie mag das Haus groß genug sein, aber auf keinen Fall für viele Erwachsene. Die Aufteilung der Badezimmer sind ebenfalls ungünstig. Es gibt im Hauptraum nur eine Toilette mit Dusche. Die anderen 2 Duschen und Toilette befinden sich im Poolraum. Super wenn man nach dem Schwimmen sich fertig machen will. Schlecht wenn sich z.B 10 Leute eine Toilette bzw. Dusche teilen und man gezwungen ist nachts auf die Toilette im warmen, feuchten Poolraum auszuweichen. Die Betten haben alle dringenden Austauschbedarf. Die Kissen können kaum noch als diese bezeichnet werden, eher Klumphüllen. Die Matratzen quietschen alle. Der Poolraum ist wirklich schön und war für uns mehr als ausreichend. Ameisen hatten wir auch sehr sehr viele. Allerdings waren die nie im Haus sondern nur im Poolraum. Natürlich ist das eine Naturgewalt der man schwer entgegen wirken kann. Wir haben jeden Tag den Poolraum gesaugt um die Ameisen zu entfernen. Nur blöd das auch viele in den Pool schwammen und es keinen Kescher gibt um sie rauszubekommen. Das ist echt nicht schön. Wir waren gezwungen uns was zu basteln. Nun mal was positives. Die Terrasse ist schön groß und halb überdacht, sodass man auch beim schlechten Wetter draußen sitzen kann. In der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele. Besonders schön war der Zoo in Stralsund. Eine Fahrt nach Rügen ist auch lohnenswert. Alles in allem fanden wir den Aufenthalt recht schön, nur könnte man hier mal wieder etwas in Möbel und Sauberkeit investieren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019