- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienhaus von 64 qm direkt am Tropical Islands. Grundsätzlich ist die Lage top. Man ist in ca 10 Minuten am Eingang vom TI und kommt auch sofort rein durch einen extra Eingang. Es gab aber 3 Minuspunkte: Ameisen, Wärme und Ausstattung. Man muss den Strom und Wasserzählerstand selbst ablesen und noch nachzahlen. Da es über 29 Grad im Ferienhaus hatte, mussten wir daher die Klimanlage nutzen. Ausstattung ok, aber für den Preis einfach zu wenig. Wir würden das Ferienhaus gerne weiterempfehlen und der Ansatz ist gut, aber da leider hier das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt, werden wir nicht noch einmal dieses Ferienhaus nutzen. Man kann zb auch auf dem Campingplatz Häuser mieten.
Zimmer ok, keine Frage, aber für das Geld war es leider das bisher am schlechtesten ausgestattete Ferienhaus, was wir jemals hatten. Schlafzimmer und Kinderzimmer sehr klein, mit der Tür stößt man schon fast am Bett an, das Kinderreisebett (ohne Matratze) passt nur milimeter genau in Kinderzimmer, aber dann ist das Zimmer auch schon voll. Keine Spültabs, keine Mikrowelle/Wascheklammern/Toilettenpapier/Müllbeutel usw. Dusche sehr klein mit Vorhang. Die Bauweise als Holz Bungalow ganz gut. Türen dünn und knarzen. Sehr dünne Vorhänge, keine Rollos, so dass es 29 Grad im Kinderzimmer waren. Wir mussten daher nachts die Fenster öffnen, da die Klimanlage das einfach nicht geschafft hatte. Frühs waren dann überall Ameisen, obwohl wir alles Essbare schon in den Schränken verstaut hatten. Fenster sollen nach Anleitung gar nicht geöffnet werden, man solle alles über die Klimanlage machen - die natürlich ordentlich Strom frisst und man das bezahlen muss. Kaum freie Steckdosen in den Zimmern, kein Material oder Infos über die Region, kleiner Kühlschrank. Dies wäre alles ok, wenn man aber nicht für ein Ferienhaus so viel zahlen würde. Für 4 Personen und mehrere Tage meiner Meinung nach ungeeignet.
Im Ferienhaus ist ja eine Küche vorhanden, im TI war das Essen eher weniger geeignet für Kleinkinder. Das einzige Kinderrestaurant machte erst 12 Uhr auf bis 18 Uhr. Ansonsten gab es eher viel Fast Food für ca 5-10 Euro.
Die Mitarbeiter vor Ort von Novasol waren sehr nett und freundlich. Öffnungszeiten von 9-16 Uhr, da auch telefonisch zu erreichen. Direkt auf dem Gelände in einem Ferienhaus.
Die Lage ist super, direkt am TI. Um das Ferienhaus herum viel grün, sehr ruhige Lage, die Terrasse zeigt auch in den Wald.
Im TI war es schön, tolle Anlage, auch ein Indoor Spielplatz für Kleinkinder. Vermisst haben wir aber nur ein ganz normales Kleinkind Becken. Eher was für Kinder, über 2-3 Jahren. War sehr schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Linda |
Hallo, wie Sie sehen, gehen die Meinungen da auseinander: Lage 6.0 Schön ruhig auch wenn Kinderreiche Familien dort wohnen. Genialer Blick auf den Wald vor der Terrasse Zimmer 6.0 Sauber ! Zweckmäßig eingerichtet, Alles ganz und Sauber. HiFi und TV vorhanden WLAN nach Anmeldung gut nutzbar. Wir: Reisegruppe 4 Erwachsene im gesetzten Alter haben sehr gut geschlafen und die Ruhe weitab der Großstadt genossen. Service 6.0 gegen Aufpreis waren jeden Morgen pünktlich die Brötchen an der Haustür. Nettes Personal ein defektes Brotmesser wurde sofort und ohne Nachfrage ausgetauscht. Bettwäsche und Hadtücher gegen Aufpreis waren sauber in einzeln eingeschweißt. Gastronomie 6.0 Wir wollten uns selbst versorgen und das war hervorragend machbar Sport & Unterhaltung 6.0 Das Tropical Island sowohl am Tag als auch in der Nacht mit Innenanlage und Aussenanlage, einfach nur der HIT. Hotel 6.0 schöne schlich eingerichtete Zimmer b.B. möglichkeit zum Heizen, bequeme Betten, Gut sortierte Küche, Sauna b.B im Haus. Alles sehr sauber. 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer mit offener Küche, Badezimmer mit Dusche, Fön, Sauna. Wir waren beteits das 2. Mal dort